четверг, 11 октября 2012 г.

Мастерим для детей

Самые благодарные заказчики -- это дети! Эмоции у них всегда искренние, а с каким восторгом они наблюдают волшебный процесс создания шедевра из ничего (кусочков ткани, ниточек, бумаги)! Хочется творить и творить, только бы видеть эти горящие глазки) И ничего, что "помогут" чуток))))
Моей дочурке 2,3, она уже почти не портит вещи, вот я и загорелась сделать кое-что для ее игрушек. Во-первых, сшила одеялко для кукол. Кроватка с подушечкой у нас стояла давно, но Аня как-то ее игнорировала. И вот недавно она стала с интересом укладывать туда спать куколок, чем только их не накрывала))) Когда я, наконец, устала убирать на место все эти тряпочки, сшилось вот это. Заодно я потренировалась в пэчворке и окончательно поняла, что нужно покупать мат и резак)
Получилось просто фантастически неровно))) Буду еще стараться. Но Анюте очень понравилось, она два дня его просто из рук не выпускала)
А сегодня выполнили с дочкой еще одну мою давнюю задумку -- нарисовали домик. Вот такой:



Рисую я так-себе, тем более, что малышка мне очень хотела помочь и кое-где даже добавила декора) Но это неважно. Игрушка получилась что надо. В домике есть дверь, окно и четыре комнаты: кухня, ванная, гостиная, Анина комната и спальня папы с мамой. Из картона вырезала фигурки мамы, папы и Анютки. Вот, сидим, играемся)))

7 комментариев:

  1. Наташка,ну молодец все равно!))Ровно,неровно самой нравится,ребенку тоже-это главное!Ради наших деток мы все это творим и вытворяем.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, представляю сколько радости у ребенка, думаю ей ровности не принципиальны, а маме опыт)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дети радуются - и это самое главное)))) Наталья, приходите ко мне за наградой)))http://avnebeaprel.blogspot.ru/2012/10/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  4. =) Здорово получилось! Мне вспомнилась постелька для кукол, которую мне сшила моя бабушка. Я так ее любила и лучше нее на свете не было. Вы делаете своего ребенка очень счастливым =)

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо, девушки, за ваши добрые слова!

    ОтветитьУдалить