воскресенье, 19 июня 2011 г.

Я вышиваю

Я не очень опытная мастерица. Вышиваю всего года три, медленно, но с любовью. Кроме того, немножко рисую, пытаюсь шить, вязать, декупажить и даже мыло варить! Хочу научиться вышивать бисером, лентами. Поле для деятельности огромное... А времени очень мало, потому что у меня есть чудесный малыш. Мамина помощница))) и гордость, конечно.
Покажу то, что сделано мною.


С этой картины началось мое увлечение вышивкой. Называется "Зыбкая тишь". Оформлена самостоятельно, натянуть ровно так и не получилось))
Любимая картина "Mother's Joy", вышилась за месяц в декрете. Очень приятный процессик, по набору. А нитки какие замечательные! Медово-коричневая гамма, крупная канва... Ну и беременность, конечно. Говорят, этот малыш похож на Анюту). Оформляла на Раковском.
Морской пейзаж вышивался долго, почти полгода. Непростая работа: шерстью по льну. Сначала думала подарить, а потом жабка задушила, уж очень много труда на нее пошло. Вышивалось с мечтой о поездке в Европу. Мечта сбылась). Оформлена тоже на Раковском.
"Смена сезонов" от Дим. Вышивала злобно подбирая цвета на глаз, нитками из своих запасов. Получилось намного ярче, чем оригинал. А еще это мой первый опыт вышивания французских узелков.

3 комментария:

  1. Все такие интересные вышивки - и все с историей!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как же мне нра поры года! Отлично подобрала "на глаз"!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо-спасибо! Очень приятно)

    ОтветитьУдалить