суббота, 4 августа 2012 г.

Летнее творчество и немного о жизни

Я уже два года в декрете, не могу сказать, что мне нравится не работать, но этот перерыв был мне очень нужен. Я вижу, как изменилась, много передумала, разобралась в себе, поняла, чего хочу, а чего не хочу, куда дальше развиваться. Стала более уверена в себе, смелее.
И рукоделие мне тоже было нужно на этапе самоопределения, но сейчас, как я вижу, медитативность вышивки меня уже не так привлекает -- мне хочется динамичности, движения, хочется видеть результат...
Пошла на курсы, хочу подтянуть английский, хочется действовать и жить! Поэтому все мои рукодельные планы подвинулись, но кое-что я все-таки ковыряю)


Частичка большого совместного проекта для Аукциона на Мастерской:
И давно обещанный подарок на ДР для сестры. Кошелек делала по МК Татьяны, а обложку для паспорта -- по МК Ани. Ткани -- тоже из Аниного магазинчика, они прелесть. Стрекоза -- это урезанный вариант Dimensions Dragonfly Dreams, вышита на белорусском льне.

Ну и покажу вам нашу красавицу, уже 2 годика, большая-пребольшая)))
Спасибо, что зашли!


6 комментариев:

  1. Какие ягоды сочные! Аппетитненько! Люблю такие дизайны вышивать!
    Кошелечек и обложка это нечто! Мне очень нравится!
    Но больше всего мне понравилась маленькая принцесса - такая очаровашка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Наташ,мне кажется ты уже состоялась в вышивке,так сказать реализовалась в этом направлении,конечно надо идти дальше,учиться новому,то что больше привлекает.
    Очаровательной юной красотке пламенный привет от Андрюшки!)))

    ОтветитьУдалить
  3. "Есть время пускать корни, а есть время растить крылья" - не помню, кто сказал, но мне очень нравится. По-моему декрет, это то время, когда можно, пуская корни, растить крылья! Удачи во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить